Os clássicos morangos e uvas ganham uma nova e deliciosa roupagem. É o Moranui e a Uvanui. Essas deliciosas frutas frescas são congeladas e banhadas em duas coberturas de chocolate, resultando em uma combinação perfeita de frescor e doçura, com uma textura crocante e sabor irresistível.
Ingredientes
- 1 caixa de Morangos
- ½ caixa de Uvas sem sementes
- 200g de Cobertura sabor caramelo
- 200g de Cobertura sabor chocolate meio amargo
Modo do Preparo
- Higienize e seque bem as frutas. Acomode-as na forma, uma ao lado da outra, e leve ao freezer até endurecer.
- Depois de congeladas, espete um palito em cada fruta e reserve.
- Na vasilha, coloque a cobertura sabor caramelo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter por completo.
- Banhe as frutas na cobertura sabor caramelo e acomode-as sobre uma base forrada com papel manteiga ou tapete de silicone e deixe secar.
- Depois de seco, faça o mesmo com a cobertura sabor chocolate meio amargo, derretendo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter por completo.
- Banhe as frutas e deixe secar.
- Retire os palitos e armazene as frutas no freezer.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
- Validade: 30 dias armazenados no freezer.
Deixe um comentário