Os clássicos morangos e uvas ganham uma nova e deliciosa roupagem. É o Moranui e a Uvanui. Essas deliciosas frutas frescas são congeladas e banhadas em duas coberturas de chocolate, resultando em uma combinação perfeita de frescor e doçura, com uma textura crocante e sabor irresistível.

Ingredientes

  • 1 caixa de Morangos
  • ½ caixa de Uvas sem sementes
  • 200g de Cobertura sabor caramelo
  • 200g de Cobertura sabor chocolate meio amargo

Modo do Preparo

  1. Higienize e seque bem as frutas. Acomode-as na forma, uma ao lado da outra, e leve ao freezer até endurecer.
  2. Depois de congeladas, espete um palito em cada fruta e reserve.
  3. Na vasilha, coloque a cobertura sabor caramelo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter por completo.
  4. Banhe as frutas na cobertura sabor caramelo e acomode-as sobre uma base forrada com papel manteiga ou tapete de silicone e deixe secar.
  5. Depois de seco, faça o mesmo com a cobertura sabor chocolate meio amargo, derretendo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter por completo.
  6. Banhe as frutas e deixe secar.
  7. Retire os palitos e armazene as frutas no freezer.
  8. Retire na hora de servir.

Rendimento: 4 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 30 dias armazenados no freezer.