O Bombom Gelado de Manga é uma sobremesa refrescante e cremosa, combinando manga, iogurte natural e chocolate branco. Fácil de preparar, é a opção perfeita para os dias quentes e vai conquistar seu paladar com sua explosão de sabor!

Ingredientes  

  • 1 manga grande 
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (16g)
  • 100g de chocolate branco 

Modo do Preparo

  1. Descasque e corte a manga em cubos.
  2. Coloque os cubos de manga em uma vasilha e adicione o iogurte natural e o leite em pó. Misture bem.
  3. Coloque porções da mistura na forma forrada com tapete de silicone e reserve.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
  5. Coloque o chocolate derretido em uma manga de confeitar, corte a ponta e faça movimentos de vai e vem para cobrir os bombons.
  6. Leve ao freezer até que fiquem firmes.
  7. Está pronto para servir.

Rendimento: 6 unidades.