A Mousse Trufada Chocolimão combina a cremosidade do chocolate com a refrescância do limão, criando uma sobremesa delicada e sofisticada, perfeita para qualquer ocasião especial. Uma experiência única e irresistível para quem aprecia a mistura de sabores doces e cítricos.
Ingredientes
Ganache de Chocolate
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 200g de creme de leite
Mousse de Limão
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)

Modo do Preparo
Ganache de Chocolate
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, misture e reserve.
Mousse de Limão
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite em pó, o suco de limão passado pela peneira e o creme de leite. Bata tudo muito bem.
- Em um refratário de 25cm x 18cm x 6cm de altura, espalhe um pouco da ganache na base e nas laterais para dar um efeito.
- Despeje a mousse de limão e, por cima, despeje o restante da ganache.
- Com as costas da colher, dê uma leve misturada para mesclar a mousse com a ganache.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
- Finalize com uma fatia de limão e raspas de limão a gosto.

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