Para espantar o frio nada melhor do que uma boa bebida quente para aquecer o corpo e o coração. Esta bebida quente caipira é “um trem bão demais, sô”!!! Sua textura é cremosa e aveludada, e o aroma de especiarias de cravo e canela dá um toque todo especial a bebida, hummmm…. Não preciso dizer mais nada. Além disso, é muito fácil de fazer e mais fácil ainda de beber. Rsrsrs… Não perca tempo, entre
no clima da festa junina  e prepare esta delícia de bebida, garanto que vai fazer o maior sucesso. Agora também não precisa esperar chegar o dia da festa junina para preparar, pois é uma ótima companhia em qualquer noite gelada, pode conferir é muito confortante!!! Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • Conhaque (a mesma medida da lata de condensado)
  • 3 canelas em pau
  • 4 cravos da índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo do Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o conhaque.
  2. Despeje em uma panela, adicione o cravo, a canela em pau e a canela em pó.
  3. Leve ao fogo, deixe até iniciar a fervura.
  4. Sirva bem quente polvilhada com canela em pó.

Rendimento: 5 porções.

Salvar