Uma sobremesa que combina delicadeza e sabor em cada detalhe. Dois biscoitos tipo Maria abraçam um recheio cremoso de 4 leites, que se destaca pela suavidade e doçura equilibrada. Envoltos em uma fina camada de coco ralado, ganham ainda mais charme com o toque fresco e vibrante dos morangos no topo. O resultado é uma experiência única, que une tradição e elegância em um doce perfeito para momentos especiais.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Maria
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- 1 caixa de morangos

Modo do Preparo
- Na panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
- Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até iniciar a fervura. Conte mais 5 minutos e retire do fogo.
- Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar.
Montagem
- Com o creme já frio, coloque-o na manga de confeitar utilizando o bico 1M da Wilton (ou outro de sua preferência).
- Preencha uma camada na base de um biscoito e una com outro biscoito.
- Se necessário, preencha as laterais do biscoito com mais recheio e empane no coco ralado.
- Confeite o topo com mais creme e decore com morangos a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 unidades.

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