Uma sobremesa que combina delicadeza e sabor em cada detalhe. Dois biscoitos tipo Maria abraçam um recheio cremoso de 4 leites, que se destaca pela suavidade e doçura equilibrada. Envoltos em uma fina camada de coco ralado, ganham ainda mais charme com o toque fresco e vibrante dos morangos no topo. O resultado é uma experiência única, que une tradição e elegância em um doce perfeito para momentos especiais.

Ingredientes 

  • 1 pacote de biscoito tipo Maria 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 caixa de morangos 

Modo do Preparo

  1. Na panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó, o leite e a manteiga.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até iniciar a fervura. Conte mais 5 minutos e retire do fogo.
  4. Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar.

Montagem

  1. Com o creme já frio, coloque-o na manga de confeitar utilizando o bico 1M da Wilton (ou outro de sua preferência).
  2. Preencha uma camada na base de um biscoito e una com outro biscoito.
  3. Se necessário, preencha as laterais do biscoito com mais recheio e empane no coco ralado.
  4. Confeite o topo com mais creme e decore com morangos a gosto.
  5. Sirva em seguida.

Rendimento: 15 unidades.