Se você procura uma sobremesa fácil, rápida e irresistível, o pavê de limão é a escolha perfeita! Cremoso, levemente azedinho e cheio de frescor, ele combina o sabor marcante do limão com o morango, a delicadeza do creme e a crocância dos biscoitos. É simplesmente incrível!
Ideal para os dias quentes ou ocasiões especiais, esse pavê conquista pelo contraste equilibrado entre o doce e o cítrico — além da apresentação charmosa, que encanta à primeira vista.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml)
- 1 caixa de chantilly gelado (200ml)
- Raspas de limão
- 1 pacote de biscoito tipo champagne
- 2 caixas de morangos
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
Decoração
- Suspiros a gosto
- Morangos a gosto

Modo do Preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o suco de limão peneirado. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- Adicione o creme de leite e misture mais um pouco. Reserve.
- Na batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até obter picos firmes.
- Incorpore, aos poucos, ao creme de limão, misturando delicadamente.
- Adicione as raspas de limão a gosto e misture novamente.
Montagem
- Em um refratário, faça uma fina camada do creme.
- Em seguida, acomode os biscoitos champanhe levemente umedecidos no leite.
- Repita a camada de creme e cubra com morangos frescos fatiados.
- Continue intercalando camadas de creme e biscoito, finalizando com o creme.
- Decore com suspiros, morangos e raspas de limão a gosto.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

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