Se você é apaixonado por pães macios e adora aquele cheirinho irresistível saindo do forno, vai se encantar com essa receita de Pão Bolinha de Leite Condensado. Além de fofinho e saboroso, ele tem um toque levemente adocicado que conquista a todos. É perfeito para o café da manhã, para o lanche da tarde ou até mesmo para servir em uma reunião com a família e amigos.
Ingredientes
Massa
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 1 xícara (chá) de leite morno (240ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Cobertura
- ½ caixa de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo do Preparo
- Em uma vasilha, coloque o fermento biológico seco com o leite morno e misture.
- Acrescente o açúcar, a manteiga ou margarina amolecida, os ovos levemente batidos e misture bem.
- Junte a farinha de trigo aos poucos e depois o sal.
- Sorve a massa até que fique lisa e elástica.
- Acomode na vasilha levemente enfarinha, cubra com um pano ou tampa e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Separe a massa em porções de 20g cada e acomode em uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e com o pão ainda quente, pincele leite condensado e finalize com coco ralado.
- Pronto para servir.

Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado e 90 dias congelado.
- A forma tem o tamanho de 30cm de diâmetro.
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