Quem resiste a uma panqueca quentinha e cheia de sabor? Essa receita de panqueca de cenoura com chocolate vai te conquistar! A cenoura traz um toque suave e aveludado, enquanto o chocolate derretido no meio deixa tudo ainda mais irresistível. Perfeita para um café da manhã especial, lanche da tarde ou até para um café com os amigos, essa panqueca é fácil de fazer e vai agradar a todos. Vamos preparar?

Ingredientes

  • 1 ovo 
  • 4 colheres (sopa) de leite (60ml) 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante ou açúcar (24g)
  • ½ cenoura em cubos (90g) 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico (5g)
  • Chocolate a gosto para rechear 

Modo do Preparo

  1. No processador, coloque a cenoura picada e bata até ficar bem triturada.
  2. Adicione o ovo, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento químico em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e despeje pequenas porções da massa.
  4. Coloque pedaços de chocolate sobre a massa e cubra com um pouco mais de massa.
    Deixe dourar dos dois lados em fogo baixo.
  5. Finalize com chocolate derretido a gosto e sirva ainda morno.