Quem resiste a uma panqueca quentinha e cheia de sabor? Essa receita de panqueca de cenoura com chocolate vai te conquistar! A cenoura traz um toque suave e aveludado, enquanto o chocolate derretido no meio deixa tudo ainda mais irresistível. Perfeita para um café da manhã especial, lanche da tarde ou até para um café com os amigos, essa panqueca é fácil de fazer e vai agradar a todos. Vamos preparar?

Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite (60ml)
- 2 colheres (sopa) de adoçante ou açúcar (24g)
- ½ cenoura em cubos (90g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
- 1 colher (chá) rasa de fermento químico (5g)
- Chocolate a gosto para rechear
Modo do Preparo
- No processador, coloque a cenoura picada e bata até ficar bem triturada.
- Adicione o ovo, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento químico em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e despeje pequenas porções da massa.
- Coloque pedaços de chocolate sobre a massa e cubra com um pouco mais de massa.
Deixe dourar dos dois lados em fogo baixo. - Finalize com chocolate derretido a gosto e sirva ainda morno.



Deixe um comentário