BRIGADEIRO TIE DYE

A moda agora são as camisetas Tie Dye né? E vocês acreditam que eu levei essa moda para o brigadeiro? E posso garantir pra vocês que ficou uma delicia! Ficou lindo, com as cores misturadinhas empanadas no Leite em pó, sensacional!! E o melhor, vocês podem fazer para vender que tenho certeza que será sucesso!

Ingredientes sabor framboesa

½ lata de leite condensado

½ colher (sopa) de manteiga

½ embalagem de gelatina em pó sabor framboesa

Ingredientes sabor maracujá

½ lata de leite condensado

½ colher (sopa) de manteiga

½ embalagem de gelatina sabor maracujá

Ingredientes sabor tutti frutti

½ lata de leite condensado

½ colher (sopa) de manteiga

½ embalagem de gelatina sabor tutti frutti

Ingredientes sabor uva

½ lata de leite condensado

½ colher (sopa) de manteiga

½ embalagem de gelatina sabor uva

Para empanar os docinhos

½ xícara (chá) de leite Ninho em pó

Modo do preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó no sabor desejado. Misture bem.

Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o ponto de desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e transira para um prato e cubra com plástico em contato e deixe esfriar completamente.

Faça do mesmo modo com os outros sabores.

Depois de frio pegue pequenas porções de cada sabor e junte-os modelando os brigadeiros no tamanho de 20 g cada.

Empane os brigadeiros no leite ninho e retire o excesso passando pela peneira.

Com o auxilio de um carimbo decore em cima de cada brigadeiro.

Acomode em forminhas para doce tamanho n°4.

Pronto para servir.

Rendimento: 32 docinhos de 20 g cada

 

Dika da Naka

 

Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado ou 15 dias em geladeira