O Bolo de Maracujá Fit é uma opção deliciosa e saudável para quem deseja começar o dia com um bolo gostoso e sem culpa. Perfeito para quem busca manter uma alimentação equilibrada, esse bolo é ideal para o lanche da tarde, café da manhã ou até mesmo como sobremesa após uma refeição. Esse Bolo de Maracujá Fit vai conquistar quem procura uma alternativa saborosa e saudável nas suas receitas do dia a dia.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
Modo do Preparo
- No liquidificador ou mixer, coloque o ovo, a polpa de maracujá, o óleo de coco, o adoçante e a farinha de aveia. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa no refratário tamanho 12cm de diâmetro x 5cm de altura, untado com manteiga.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos.
- Retire do micro-ondas, deixe amornar e desenforme.
- Para a cobertura, misture o leite em pó com o suco concentrado de maracujá.
- Despeje sobre o bolo e sirva.
Rendimento: 2 porções.
Dika da Naka
- Pode substituir o leite em pó por Whey, e o adoçante culinário por açúcar.
- Pode ser feito na airfryer por cerca de 15 minutos em temperatura à 180°C ou até dourar.
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