Delicados, crocantes e irresistíveis, os biscoitos casadinhos de doce de leite são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou surpreender em uma mesa de chá da tarde. Essa receita combina a leveza da massa amanteigada com a cremosidade do doce de leite, resultando em uma explosão de sabor a cada mordida.
Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 150g de manteiga sem sal
- 200g de doce de leite cremoso
- Açúcar para empanar

Modo do Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture bem.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
- Continue apertando com as mãos até obter uma massa lisa, compacta e que não grude.
- Pegue uma porção da massa, modele em tiras e, com o auxílio de uma faca, corte em pequenos pedaços.
- Enrole cada pedaço formando bolinhas e acomode-as em uma forma forrada com tapete de silicone ou untada com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Coloque o doce de leite cremoso em uma manga de confeitar, recheie um biscoitinho e una com outro por cima.
- Passe os biscoitinhos recheados no açúcar refinado e sirva.
Rendimento: 35 casadinhos.

Dika da Naka
- Validade: 15 dias armazenado em local fresco e arejado.


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