Um brownie fácil, rápido e irresistível!
Essa receita é perfeita para quando bate aquela vontade de um doce quentinho e chocolatudo. Preparado em poucos minutos, ele fica sequinho por fora e bem úmido por dentro, e combina perfeitamente com uma bola de sorvete hmmm… vai resistir?!

Ingredientes  

  • 1 ovo 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (40g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (22,5g)
  • Pedacinhos de chocolate  

Modo do Preparo

  1. Em uma bowl, junte o ovo, o açúcar, a manteiga derretida, o chocolate em pó e a farinha de trigo, misturando a cada adição de ingrediente.
  2. Despeje em um refratário untado com manteiga e espalhe os pedacinhos de chocolate por cima.
  3. Leve à airfryer a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  4. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete.

Rendimento: 1 porção.

Dika da Naka

  • Pode ser feito no forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos. A dica é ficar de olho, o ideal é que ele asse por fora, mas continue úmido e macio por dentro.