Este crepe de chocolate saudável é a prova de que dá para comer bem sem abrir mão do sabor. Ele é leve, nutritivo e perfeito para qualquer momento do dia. Você pode rechear com morangos frescos, frutas da estação ou o que mais gostar, criando combinações incríveis. É uma ótima opção para um café da manhã ou um lanche da tarde sem culpa.

Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
Recheio
- 3 colheres (sopa) leite em pó ou Whey
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- Água morna até dar o ponto cremoso
- Morangos frescos a gosto
Modo do Preparo
Massa
- Em um bowl, junte o ovo, a farinha de aveia e o chocolate em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira levemente untada com manteiga ou margarina, despeje uma porção da massa e espalhe. Doure dos dois lados.
Recheio
- Em outro bowl, misture o leite em pó (ou whey) com o chocolate em pó e adicione a água quente aos poucos, mexendo até ficar cremoso.
- Recheie os crepes, adicione morangos fatiados a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.

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