A receita de hoje é inspirada no chocolate queridinho por todos, o Kinder Bueno. Esta sobremesa é bem prática, fácil e super gostosa, com sabor idêntico ao chocolate, é impossível não repetir! Pode ser montada na versão individual para vender ou na travessa para a família toda. Faça e surpreenda a todos com esta delícia!
Ingredientes
Creme branco
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 150ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
- 2 gemas
- 200ml de chantilly
- 1 caixa creme de leite (200g)
- 2 Kinder Bueno
Ganache Kinder
- 200g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de creme de avelã (Nutella)
Decoração
- 2 Kinder Bueno (opcional)
Modo do Preparo
Creme Branco
- Na panela junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira, o leite, o amido de milho e o creme de leite.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato para não formar película sobre o creme e deixe esfriar.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.
- Junte o creme já frio no chantilly batido e misture bem.
- No refratário de 20cm x 20cm, despeje o creme e alise.
- Por cima, coloque os bombons Kinder picados grosseiramente e leve à geladeira.
Ganache Kinder
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Adicione o creme de leite e o creme de avelã.
- Misture tudo muito bem e despeje no refratário.
- Decore com granulado de chocolate branco e meio amargo a gosto.
- Finalize com duas barras de Kinder Bueno.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva gelado.
Deixe um comentário