Doce tipicamente brasileiro e apreciado por todos o brigadeiro não se limita mais ao chocolate, assim podendo ganhar sabor e gostinho de festa junina. É isso mesmo, o brigadeiro está de cara nova e com sabor especial de queijadinha junto com a cremosidade do brigadeiro. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 30g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- ½ xícara (chá) de coco ralado para empanar (40g)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Modele os brigadeiros com 18 gramas cada ou no tamanho que preferir.
- Empane no coco ralado, acomode nas forminhas e sirva.
Rendimento: 20 unidades.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado.
Deixe um comentário