E hoje tem mais uma receita prática e fácil no copinho! Vocês já sabem eu amo essa praticidade de porções individuais. É fácil de levar, fica um charme e ainda dá pra fechar com uma tampinha e vender, quer melhor que isso?!!!

Ingredientes da Base

  • 1 pacote de biscoito ( tipo maisena)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)

Ingredientes do Creme de Limão

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão coado (120ml)
  • Raspas de limão a gosto

Ingredientes Marshmallow

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 4 claras batidas em neve

Preparo da Base

  1. No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e triture bem.
  2. Junte a manteiga derretida e bata mais um poucos. Reserve.

Preparo do Creme

  1. Na vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, o suco de limão coado e as raspas de limão. Misture tudo muito bem. Reserve.

Preparo do Marshmallow

  1. Na panela coloque o açúcar e a água. Misture.
  2. Leve ao fogo médio até o ponto de fio.
  3. Na batedeira coloque as claras e uma pitada de sal. Bata até o ponto de neve.
  4. Continue batendo e junte a calda aos poucos.
  5. Transfira para a manga de confeitar com o bico 1M da Wilton e reserve.

Montagem

  1. Nos copinhos coloque a farofa úmida formando uma base, o creme de limão e o marshmallow.
  2. Faça do mesmo modo com todos os copinhos.
  3. Finalize com o maçarico por cima para dar uma leve dourada e polvilhe raspas de limão.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  5. Sirva gelado.

Dika da Naka

  • Copos tamanho de 50ml e 120ml.