E hoje tem mais uma receita prática e fácil no copinho! Vocês já sabem eu amo essa praticidade de porções individuais. É fácil de levar, fica um charme e ainda dá pra fechar com uma tampinha e vender, quer melhor que isso?!!!
Ingredientes da Base
- 1 pacote de biscoito ( tipo maisena)
- 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
Ingredientes do Creme de Limão
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de suco de limão coado (120ml)
- Raspas de limão a gosto
Ingredientes Marshmallow
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- 4 claras batidas em neve
Preparo da Base
- No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e triture bem.
- Junte a manteiga derretida e bata mais um poucos. Reserve.
Preparo do Creme
- Na vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, o suco de limão coado e as raspas de limão. Misture tudo muito bem. Reserve.
Preparo do Marshmallow
- Na panela coloque o açúcar e a água. Misture.
- Leve ao fogo médio até o ponto de fio.
- Na batedeira coloque as claras e uma pitada de sal. Bata até o ponto de neve.
- Continue batendo e junte a calda aos poucos.
- Transfira para a manga de confeitar com o bico 1M da Wilton e reserve.
Montagem
- Nos copinhos coloque a farofa úmida formando uma base, o creme de limão e o marshmallow.
- Faça do mesmo modo com todos os copinhos.
- Finalize com o maçarico por cima para dar uma leve dourada e polvilhe raspas de limão.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva gelado.
Dika da Naka
- Copos tamanho de 50ml e 120ml.
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