Nada melhor que nessas férias a gente se refrescar bastante, não é? E para isso hoje eu trouxe uma torta deliciosa de mousse de maracujá com bastante bis. Fica geladinha e irresistível, tenho certeza que todo mundo vai amar essa sobremesa.
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 polpa de maracujá
- 1 copo (tipo americano) de suco concentrado de maracujá (200ml)
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água (150ml)
- 2 pacotes de Bis (Chocolate ao leite e chocolate branco)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.
- Leve ao micro ondas por 15 segundos ou até dissolver. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Bata bem.
- Junte a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
- Em uma forma de 20cm de diâmetro, acomode os Bis encostados na lateral da forma.
- No centro despeje o creme e leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
- Retire da geladeira e desenforme no prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções.
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