Nada melhor que nessas férias a gente se refrescar bastante, não é? E para isso hoje eu trouxe uma torta deliciosa de mousse de maracujá com bastante bis. Fica geladinha e irresistível, tenho certeza que todo mundo vai amar essa sobremesa.

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 polpa de maracujá
  • 1 copo (tipo americano) de suco concentrado de maracujá (200ml)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água (150ml)
  • 2 pacotes de Bis (Chocolate ao leite e chocolate branco)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.
  2. Leve ao micro ondas por 15 segundos ou até dissolver. Reserve.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Bata bem.
  4. Junte a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  5. Em uma forma de 20cm de diâmetro, acomode os Bis encostados na lateral da forma.
  6. No centro despeje o creme e leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
  7. Retire da geladeira e desenforme no prato.
  8. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções.