Já decidiu a sobremesa que vai fazer para as festas de fim de ano? Que tal essa Sobremesa Natalina de Morangos? É uma sobremesa leve, bonita e muito elegante, perfeita para levar a mesa e encantar a todos. Super rápida, prática e econômica, você não vai precisar perder muito tempo na cozinha para preparar uma linda e deliciosa sobremesa.
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango (40g)
- 2 xícaras (chá) de água quente (500ml)
- 2 xícaras (chá) de água gelada (500ml)
- 1 caixa de morangos
- 1 caixa de maria mole
- 1 xícara (chá) de água fervente (240ml)
- ⅔ xícaras (chá) de açúcar (120g)
- Coco ralado para decorar
Modo do Preparo
- Em água fervente, dissolva a gelatina em pó sabor morango.
- Depois junte a água gelada e misture.
- Despeje a gelatina em um refratário e acrescente os morangos picados.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar firme.
- Para a outra camada, dissolva a maria mole em água fervente e misture até dissolver bem.
- Coloque na batedeira junto com o açúcar e bata em velocidade máxima até chegar na consistência de suspiro (cerca de 20 minutos)
- Despeje sobre a gelatina e polvilhe coco ralado.
- Volte à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
- Decore com morangos a gosto.
- Sirva em seguida!!!
Deixe um comentário