Com uma textura leve e crocante, esses biscoitos são perfeitos para um lanche da tarde ou para encantar tanto os pequenos quanto os grandes! Além de serem super fáceis de fazer, são coloridos e divertidos, prometendo alegrar qualquer momento. Vamos aprender a preparar essa delícia que vai deixar todo mundo com água na boca?

Ingredientes

  • 500g de amido de milho
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 200g de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de pastilhas de chocolate coloridas (100g)

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente, junte o amido de milho com a manteiga ou margarina gelada. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione o leite condensado aos poucos até obter uma massa lisa, compacta e que não grude mais nas mãos.
  3. Incorpore as pastilhas coloridas de chocolate, misturando bem na massa.
  4. Com o auxílio de um rolo, abra delicadamente a massa entre duas folhas de plástico.
  5. Modele os biscoitos com um cortador de 6cm de diâmetro ou no tamanho de sua preferência.
  6. Acomode os biscoitos lado a lado na forma forrada com tapete de silicone ou untada com manteiga.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente na base.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e retire os biscoitos da forma.

Rendimento: 40 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em pote bem fechado em local fresco e arejado.