Pavê é uma sobremesa que nunca sai de moda, entra ano, sai ano, ele está ali sempre presente à mesa deixando todos os convidados com água na boca. Tem até aquele tiozão que diz aquela famosa frase é pavê ou pacumê? Na sua casa também é assim? Conta pra mim. Agora essa receita é pra cumê e aproveitar muito.
Ingredientes
- 400ml de creme de leite fresco
- 1 lata de doce de leite (400g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
- 1 e ½ pacote de biscoito tipo maizena de chocolate (300g)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- Morangos frescos para decorar
Modo do Preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco ou preparo para chantilly gelado, o doce de leite e o chocolate em pó. Bata tudo muito bem.
- No refratário espalhe nas laterais doce de leite, e faça camadas intercalando a mousse de doce de leite com os biscoitos umedecidos no leite.
- Termine com a última camada de mousse de doce de leite.
- Decore com biscoitos triturados no topo e morangos frescos a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas e está pronto para servir.
Rendimento: 6 porções.
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