Tipicamente brasileira a caipirinha é uma das bebidas marcantes em festas e reuniões com os amigos. A partir da clássica caipirinha de limão, foram surgindo diversas versões e combinações dessa deliciosa bebida, uma mais criativa que a outra. A minha preferida é a caipirinha de morangos, além de ser um charme é uma explosão de sabor. Hummm… É tão rápido em preparar, que entre uma conversa e outra com os amigos a caipirinha ficará pronta para ser servida. Vai ser sucesso garantido.
Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 5 a 6 morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
- 1 dose de cachaça
- Gelo picado a gosto
Modo do Preparo
- Lave os morangos e corte em cubos. Reserve.
- Em um copo coloque os morangos picados, o açúcar, amasse levemente para extrair o suco dos morangos.
- Em seguida, adicione a dose de cachaça, mexa e coloque em uma coqueteleira, coloque gelo picado a gosto. Agite bem.
- Coloque em um copo para servir e decore com morango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 copo.
Deixe um comentário