Um sanduíche natural vai bem a qualquer hora do dia sendo perfeito para levar ao trabalho, na praia, na lancheira da criançada ou até mesmo vender e ganhar aquela graninha! Além de ser bem prático, fácil e saudável também é uma boa pedida para o dia a dia corrido, oferecendo uma refeição completa e muito gostosa. Experimente!
Ingredientes
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ lata de milho em conserva (100g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- Salsinha a gosto
- Raspas de limão
- Suco de limão a gosto (opcional)
- 1 cenoura pequena ralada (80g)
- Alface a gosto
- Sal a gosto
- 8 fatias de pão de forma tradicional
- 8 fatias de pão de forma integral
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o frango já cozido e desfiado e acrescente o milho, o requeijão, o creme de leite, o sal a gosto, as raspas de limão, o suco de limão e a salsinha picada. Misture bem e reserve.
- Corte o alface em tirinhas e rale a cenoura.
- Para a montagem pegue uma fatia de pão e coloque uma camada generosa de recheio, uma de cenoura ralada e o alface.
- Feche o lanche e repita o processo até acabar os ingredientes.
Rendimento: 8 sanduíches.
Dika da Naka
- Pra armazenar eu recomendo que você envolva seu lanchinho no papel filme junto com um guardanapo para reter a umidade.
- Validade: 2 dias armazenado na geladeira.
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