Recheio cremoso e consistente com um sabor delicioso de leite condensado. É um recheio coringa, tem uma textura perfeita, cremosa e aveludada, que você pode usar em diversas preparações como por exemplo: rechear bolos, bolos de pote, trufas, bombons, ovo de páscoa, tortas, sobremesas ou comer de colher mesmo que é o meu preferido rsrsrs…

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 copo (tipo Americano) de leite integral (200ml)
  • 2 gemas
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó (25g)
  • 1 colher (sopa)de manteiga (20g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture até que fique homogêneo.
  2. Junte a manteiga, as gemas passadas pela peneira e o leite integral.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso.
  4. Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 5 minutos.
  5. Retire do fogo, transfira para outra vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  6. Pronto para usar.

Rendimento: 450g aprox.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em geladeira.