Para um lanchinho gostoso e saudável, vou preparar um pãozinho salgado de cenoura com poucos ingredientes. Bem fácil de fazer, macio e delicioso, para comer a qualquer hora do dia!   

Ingredientes 

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de cenoura cozida e ralada
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ colher de (chá) de fermento químico em pó

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente coloque o ovo, a cenoura ralada, o farelo de aveia, sal e pimenta do reino a gosto, azeite e o fermento químico em pó.
  2. Misture bem e coloque em forminhas, leve à air fryer na temperatura de 180°C por cerca de 10 minutos.
  3. Desenforme e finalize com requeijão cremoso.

Rendimento: 5 pãezinhos.