Palitinhos de Mandioca na Air Fryer é um acompanhamento simples e fácil de preparar, não dá trabalho nenhum. Bem sequinha e saborosa, os palitinhos de mandioca combinam com diversos pratos, sem contar que é econômico e muito gostoso!
Ingredientes
- 500g de mandioca cozida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pitada de açafrão
- 1 colher (café rasa) de lemon pepper
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do Preparo
- Cozinhe as mandiocas em água e sal, até que fiquem macias.
- Retire a fibra do meio e tempere com sal, pimenta do reino a gosto, uma pitada de açafrão, lemon pepper, um fio de azeite e parmesão ralado.
- Acomode em um refratário ou cesto de silicone e coloque na airfryer.
- Regule a temperatura a 200°C por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo para que doure por igual.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
Deixe um comentário