Patê de frango é um aperitivo simples e delicioso. Pode ser servido como acompanhamento de diversas preparações como sanduíches, torradas, canapés e outros petiscos. Muito prático em preparar e dura até uma semana na geladeira. Viu só que moleza?
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado (300g)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de Shoyo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Pimenta do reino a gosto
- Sal se necessário
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo do Preparo
- Em um processador ou liquidificador, triture o peito de frango.
- Acrescente o catchup, a mostarda, o Shoyo, o creme de leite e a maionese.
- Tempere com sal e pimenta do reino. Bata novamente até ficar homogêneo.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Pão de forma integral sem casca cortados em 4 partes,
- Regue com azeite e polvilhe orégano,
- Acomode em assadeira antiaderente,
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até que doure.
- Retire e deixe esfriar.
- Validade de 7 dias na geladeira armazenado em pote com tampa.
Salvar
Faço sempre patês aqui em casa, vai muito bem na hora do lanche e também para acompanhar um bom vinho. Adorei a dica de colocar o creme de leite.bjsEdiLar de arteira
Obrigada pela visita, Edi!!! bjs
Todas são maravilhosas! Obrigada!
Obrigada Maria Célia pelo carinho! bjs flor volte sempre =)
Gente…amo essas receitas sao perfeitas e maravilhosas parabens viu💗
Gente…amo essas receitas sao perfeitas e maravilhosas parabens viu💗
Me encanta sus recetas y sobre todo deliciosas ! Desde 🇨🇱🇨🇱
Obrigada😘
Amo suas receitas de paixão! Parabéns.
Amo todas as suas receitas e sua simpatia de tanto assistir CV parece que somos amigas bjs