Hoje vou te ensinar como dar uma cara nova e bem lindona naquele chocotone ou panetone que você ganhou ou tem aí na sua casa!!! Vai ficar incrível e muito mais delicioso!!!
Ingredientes
- 1 chocotone ou panetone (500g)
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 350g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
Para a Decoração
- Bombons da sua preferência
- Confeitos de chocolate a gosto
Modo de Preparo
- Na panela fora do fogo coloque o leite condensado, o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo e a manteiga. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma vasilha e coloque um plástico em contato com o brigadeiro. Deixe esfriar.
- Depois de frio transfira o brigadeiro para uma manga de confeitar usando o bico 1M da Wilton.
- Pegue um chocotone ou panetone de 500 gramas e retire todo o papel.
- Corte o chocotone em quatro fatias iguais.
Montagem
- Em um prato coloque a primeira parte do chocotone e vá recheando com o brigadeiro fazendo desenhos em toda a sua volta em formato de concha.
- Por cima do brigadeiro coloque outra fatia de chocotone e faça do mesmo modo intercalando as camadas de brigadeiro e de chocotone até o topo.
- Confeite em cima de todo o chocotone com o brigadeiro.
- Decore com confeitos de chocolate e bombons a gosto.
- Sirva em seguida.
Adorei !