Com apenas 3 ingredientes simples, você vai ter um recheio e cobertura em ponto de bico para usar e abusar em diversas preparações. Seja em bolos, tortas, sobremesas… o resultado é maravilhoso! Super refrescante e de sabor agradável, o recheio trufado de maracujá garante uma explosão de sabor que deixa a sua sobremesa muito mais gostosa e interessante.
Ingredientes
- 400g de chocolate branco
- 100ml suco concentrado de maracujá
- 150ml chantilly gelado
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o suco concentrado de maracujá e misture até que fique homogêneo.
- Leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Na batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
- Junte a mistura trufada de maracujá e bata mais um pouco até que fique homogêneo.
- Use como recheio ou cobertura.
Rendimento: 500g (aproximadamente)
Dika da Naka
Deixe um comentário