A receita de hoje está uma febre nas redes sociais. Então eu fiz e vou te ensinar passo a passo um jeito fácil e sem complicação para você fazer essa sobremesa e surpreender todo mundo!!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 gelatinas em pó sem sabor (24g)
- 10 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina (150ml)
- 2 caixas de gelatina em pó sabor de morango (40g) ou sabor da sua preferência
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
Modo do Preparo
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria ou micro-ondas por 15 segundos para dissolver e reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina em pó sem sabor dissolvida. Bata bem.
- Em uma forma no tamanho de 22cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo despeje a mistura.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
- Para a gelatina que vai envolver o recheio dissolva as 2 caixas de gelatina no sabor de morango em água morna e logo em seguida junte a água gelada. Misture bem.
- Retire o recheio que já gelou e endureceu. Solte todas as laterais e o meio, deixando completamente solto.
- E despeje com cuidado a gelatina no sabor de morango. O recheio vai ficar boiando.
- Volte à geladeira e deixe por mais 4 horas ou até gelar bem.
- Assim que endurecer desenforme em um prato.
Rendimento: 15 porções.
Deixe um comentário