Se tem uma receita que é coringa na confeitaria é a ganache. Seja para rechear, cobrir ou confeitar, ela é perfeita! A combinação do chocolate branco com o coco ralado ficou simplesmente maravilhoso! Super fácil e com poucos ingredientes, essa ganache de coco vai deixar as suas sobremesas ainda mais gostosas!
Ingredientes
- 400g de chocolate branco
- 50g de coco ralado úmido desidratado
- 100ml de leite de coco
- 50g de creme de leite
Modo do Preparo
- Na panela coloque o coco ralado e o leite de coco.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dar uma aquecida e hidratar o coco ralado. Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo para que derreta por igual.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Junte o coco hidratado e misture mais um pouco.
- Deixe descansar por cerca de 2 horas para ganhar consistência.
- Pronto para usar como preferir.
Rendimento: 550g.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
- Se fizer com o coco ralado fresco a validade é de apenas 2 dias armazenado na geladeira.
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