Esse Ravioli empanado com uma farofinha especial é feito na AirFryer e fica super diferente, bem sequinho, crocante e muuito gostoso! É um petisco que vai te surpreender pela praticidade!
Te ensino também a fazer um delicioso molho Barbecue para servir junto! Essa receita pode te salvar quando chega aquela visita inesperada e é perfeita pra compartilhar com a família e os amigos.
Ingredientes
- 500g massa fresca de ravioli recheado de carne
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca ou de rosca (75g)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) páprica picante
- 1 colher (chá) de orégano
- Fio de azeite
Molho Barbecue
- ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (37,5g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ¼ xícara (chá) de água (60ml)
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Preparo do Ravioli
- Tempere a farinha de mandioca, com páprica picante, orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Misture.
- Empane a massa fresca de ravioli na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois na farinha de mandioca temperada.
- Coloque no cesto da airfryer e regue com um fio de azeite.
- Regule a temperatura a 200°C por 10 minutos.
Preparo do Molho
- Na panela, com um fio de azeite, doure a cebola.
- Acrescente o açúcar mascavo, a água, o molho inglês, o vinagre de maçã, a mostarda, o ketchup, a páprica doce e a pitada de sal. Misture.
- Deixe apurar em fogo baixo.
- Pronto para servir.
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