Esse Ravioli empanado com uma farofinha especial é feito na AirFryer e fica super diferente, bem sequinho, crocante e muuito gostoso! É um petisco que vai te surpreender pela praticidade!
Te ensino também a fazer um delicioso molho Barbecue para servir junto! Essa receita pode te salvar quando chega aquela visita inesperada e é perfeita pra compartilhar com a família e os amigos.

Ingredientes

  • 500g massa fresca de ravioli recheado de carne
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca ou de rosca (75g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Fio de azeite

Molho Barbecue

  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (37,5g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ¼ xícara (chá) de água (60ml)
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • ½ colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Preparo do Ravioli

  1. Tempere a farinha de mandioca, com páprica picante, orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Misture.
  2. Empane a massa fresca de ravioli na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois na farinha de mandioca temperada.
  3. Coloque no cesto da airfryer e regue com um fio de azeite.
  4. Regule a temperatura a 200°C por 10 minutos.

Preparo do Molho

  1. Na panela, com um fio de azeite, doure a cebola.
  2. Acrescente o açúcar mascavo, a água, o molho inglês, o vinagre de maçã, a mostarda, o ketchup, a páprica doce e a pitada de sal. Misture.
  3. Deixe apurar em fogo baixo.
  4. Pronto para servir.