Na receita de hoje tem um doce delicioso. É um FUDGE em duas versões, chocolate meio-amargo e chocolate branco e ainda quatro apresentações diferentes!!! Uma opção maravilhosa para a Páscoa!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
Ingredientes
Fudge de Chocolate meio amargo (Amendoim / Coco)
- 350g de chocolate meio amargo
- ½ lata de leite condensado (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (5ml)
Para Cobertura
- 20g de coco em flocos ou a gosto
- 40g de amendoim torrado e triturado ou a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o chocolate meio amargo, o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e a essência de baunilha.
- Leve em banho-maria misturando sem parar até derreter por completo.
- Transfira para uma forma untada e forrada com papel manteiga.
- Em cima do fudge divida em duas partes e em uma das partes coloque o coco ralado e na outra parte coloque o amendoim triturado.
- Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e corte em fatias.
Ingredientes
Fudge de Chocolate Branco (M&M’s / Oreo)
- 350g de chocolate branco
- ½ lata de leite condensado (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (5ml)
Para Cobertura
- 1 pacote de confeitos M&M’s (45g) ou a gosto
- 1 pacote de biscoito Oreo (36g) ou a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o chocolate branco, o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e a essência de baunilha.
- Leve em banho-maria misturando sem parar até derreter por completo.
- Transfira para uma forma untada e forrada com papel manteiga.
- Em cima do fudge divida em duas partes e em uma das partes coloque os m&m´s e na outra parte coloque o biscoito Oreo sem o recheio e quebrado grosseiramente.
- Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e corte em fatias.
Dika da Naka
- Rendimento: 16 unidades de 40g cada (fudge de chocolate meio amargo)
- 16 unidades de 40g cada (fudge de chocolate branco)
- Validade: 15 dias armazenado em geladeira.
Boa tarde!
Tenho somente uma dúvida. Pode usar qualquer tipo de chocolate?