Sobremesa mais fácil que você já viu. Em menos de 5 minutos você vai ter uma sobremesa incrível e de dar água na boca! Até quem não tem habilidade na cozinha vai conseguir fazer.

Ingredientes 

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi (20g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
  • 50g Raspas de chocolate branco 

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi. Misture bem até dissolver o suco.  
  2. Adicione o coco ralado em flocos e misture mais um pouco.
  3. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Decore com coco ralado e raspas de chocolate branco. 
  5. Pronto para servir.

Rendimento: 6 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias armazenado na geladeira, se preparado com coco desidratado, se for coco fresco a validade passa para 2 dias.