Essa cebola crispy fica sequinha e crocante. Combina com diversos pratos, como batata-frita, cachorro-quente, hambúrgueres, saladas, arroz de forno e até mesmo sozinha! Além de saborosa, seu modo de preparo é simples e prático!
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ colher (chá) de páprica doce
- ½ colher (chá) de páprica picante
Modo do Preparo
- Corte as cebolas em rodelas finas.
- Tempere com sal, pimenta do reino a gosto, páprica doce e páprica picante. Misture.
- Junte o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem.
- Tire o excesso com ajuda de uma peneira.
- Frite em óleo quente e sirva.
Dika da Naka
- Ótimo acompanhamento para saladas, hambúrgueres, arroz de forno ou até mesmo sozinho.
Deixe um comentário