Para os amantes de chocolate sugiro este Brownie de Nescau fácil de fazer. É um escândalo de gostoso e faz o maior sucesso. É de “comer rezando”!!!! Hummmmm… Sua textura fica crocante por fora e úmida por dentro. É impossível comer apenas uma fatia. Rsrsrs… Sugiro servir o brownie com sorvete, outra opção deliciosa é servir com geleia de frutas vermelha ou sozinha mesmo, não fica devendo nada. Não perca mais tempo, vá correndo fazer esta delícia. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
  • 2 xícaras (chá) de Nescau (180g)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo (280g)
  • Sorvete de creme a gosto
  • Calda de chocolate para decorar

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a metade da manteiga (100g) e a metade do Nescau (1 xícara).
  2. Leve em banho-maria até a mistura derreter. Deixe esfriar e reserve.
  3. Em um recipiente, misture o açúcar, a outra metade da manteiga, os ovos um a um, o restante do Nescau, a farinha de trigo e por último a mistura reservada.
  4. Mexa até que a massa fique homogênea.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 180°C entre 25 a 30 minutos.
  6. Desenforme e corte em quadrados.
  7. Sirva com uma bola de sorvete sabor creme ou o sabor que preferir.
  8. Finalize com calda de chocolate para decorar. Bom apetite!!!