Veja esta super sugestão de brigadeiro de maracujá cremoso e cheio de sabor. Ideal para ser servido em copinhos. Doces no copinho é uma forma diferente e divertida de servir. Além de prático de fazer são perfeitos para compor a mesa de doces em festas de aniversários, casamentos, confraternizações e formaturas. A dica é investir em uma decoração criativa para acomodar os doces. É tão prático o seu preparo que nem precisa gastar tempo enrolando docinhos basta apenas fazer o doce, acomodar em copinhos e servir. Vai ficar um luxo a sua festa!!! Confira o vídeo e a receita:

Ingredientes

Brigadeiro de Maracujá

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • ½ xícara (chá) suco de maracujá concentrado (120ml)
  • 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
  • ½ lata de creme de leite
  • Polpa de maracujá para decorar.

Calda de Maracujá

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (240ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)

Modo do Preparo

Brigadeiro de Maracujá

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar.

Calda

  1. Para a calda misture em uma panela pequena a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Despeje o brigadeiro em copinhos de sua escolha e decore com a calda de polpa de maracujá.
  4. Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 copinhos de 100ml.

Dika da Naka

  • Outra sugestão é variar os copinhos para colocar o brigadeiro de maracujá. E siga de acordo com a decoração da sua festa.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar