Veja esta super sugestão de brigadeiro de maracujá cremoso e cheio de sabor. Ideal para ser servido em copinhos. Doces no copinho é uma forma diferente e divertida de servir. Além de prático de fazer são perfeitos para compor a mesa de doces em festas de aniversários, casamentos, confraternizações e formaturas. A dica é investir em uma decoração criativa para acomodar os doces. É tão prático o seu preparo que nem precisa gastar tempo enrolando docinhos basta apenas fazer o doce, acomodar em copinhos e servir. Vai ficar um luxo a sua festa!!! Confira o vídeo e a receita:
Ingredientes
Brigadeiro de Maracujá
- 2 latas de leite condensado (790g)
- ½ xícara (chá) suco de maracujá concentrado (120ml)
- 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
- ½ lata de creme de leite
- Polpa de maracujá para decorar.
Calda de Maracujá
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (240ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
Modo do Preparo
Brigadeiro de Maracujá
- Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar.
Calda
- Para a calda misture em uma panela pequena a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Despeje o brigadeiro em copinhos de sua escolha e decore com a calda de polpa de maracujá.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 copinhos de 100ml.
Dika da Naka
- Outra sugestão é variar os copinhos para colocar o brigadeiro de maracujá. E siga de acordo com a decoração da sua festa.
Deve ser uma delícia, vou tentar fazer.
Que bom!!! Faz sim, vai ficar uma delícia!!!