Apenas 4 ingredientes e um delicioso bolo de milho bem cremoso para servir a família ou convidados em um lanche da tarde!!!. O sabor fica incrível sem contar que é bem fácil de preparar, em questão de minutos está pronto!!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 ovos
- 3 latas de milho em conserva
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o milho em conserva sem a água.
- Bata bem até que fique homogêneo.
- Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 12 porções.
Dika da Naka
- Se gostar de canela pode polvilhar açúcar e canela em pó sobre o topo do bolo.
Deixe um comentário