Incrível essa receita, metade brownie e metade pudim tudo junto cremoso e delicioso!! Você não vai acreditar como é fácil de fazer!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
Ingredientes
Pudim de Coco
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ vidro de leite de coco (100ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (8g)
- 1 pacote de coco em flocos (100g)
Bolo Brownie
- 300ml de leite
- 2 ovos
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e ½ xícaras (chá) de chocolate em pó (140g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Para Decorar
- Coco ralado em flocos a gosto
Preparo do Pudim
- Na vasilha coloque o leite condensado, o ovo, o leite de coco, a farinha de trigo e o coco ralado. Misture tudo muito bem.
- Transfira para a forma de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Leve ao freezer e reserve.
Preparo do Brownie
- Na caneca coloque o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo até dissolver a manteiga.
- Transfira para a vasilha e coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
- Junte aos poucos alternando a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture.
- Por último, coloque o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
- Retire a forma do freezer e com o auxilio de uma concha despeje o brownie delicadamente sobre o pudim de coco.
- Cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 60 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
- Decore com coco ralado.
- Leve à geladeira e sirva gelado.
Rendimento: 15 porções.
Deixe um comentário