Dezembro já chegou e as receitinhas de natal estão deliciosas! E para quem gosta de sobremesa simples e gostosa na travessa vai amar esta torta dos anjos! Com base de biscoito e recheio cremoso de coco esta torta agrada a todos os paladares pela delicadeza e leveza no sabor.
Ingredientes
Base
- 1 pacote de biscoitos (tipo maisena) (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água (75ml)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de coco ralado (70g)
- Coco ralado a gosto
Preparo da Base
- No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
- Junte a manteiga levemente derretida e o coco ralado. Bata mais um pouco.
- Despeje na travessa e com as costas de uma colher pressione para que fique uma base bem compacta. Reserve.
Preparo do Recheio
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água e leve ao micro ondas por 15 segundos ou em banho-maria até dissolver bem. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite e o coco ralado. Bata tudo muito bem.
- Acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
- Despeje na travessa sobre a base de biscoito.
- Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
- Finalize com coco ralado a gosto.
- Sirva gelado.
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