Bolinho de chuva tradicional  já é gostoso, agora na versão com leite Ninho ficou melhor ainda. Sou suspeita em falar, mas eu simplesmente amo tudo que é feito com leite Ninho. Acho que já devem ter percebido, não é mesmo? Rsrsrsrs….Sua textura é macia por dentro e sequinha por fora. São perfeitos para servir acompanhado de um cafezinho ou chá quentinho. Agora se estiver muito quente experimente servir com chá gelado ou suco de frutas. Veja como é fácil o seu preparo e aproveite esta delícia!!!

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 4 colheres (sopa) de leite Ninho ou leite em pó da marca que preferir
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)

Para Polvilhar

  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho ou leite em pó da marca que preferir (24g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)

Modo do Preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, o fermento e misture bem.
  2. Em seguida, acrescente o ovo e o leite aos poucos.
  3. Mexa até que a massa fique homogênea.
  4. Modele os bolinhos com uma colher e frite em óleo não muito quente até dourar.
  5. Depois passe os bolinhos na mistura de leite em pó e açúcar.
  6. Sirva em seguida.

Dika da Naka

  • Se gostar de canela, acrescente uma colher de chá de canela em pó na mistura de leite em pó e açúcar. Depois é só passar os bolinhos.
  • Para que não corra o risco de os bolinhos ficarem crus por dentro. Frite pequenas porções de massa em óleo não muito quente.

Salvar

Salvar