Copinho de chocolate sensação vai dar um toque todo especial em sua festa. É um doce perfeito para servir em festas de aniversário, casamento ou até mesmo presentear alguém. A combinação do chocolate e do morango faz a combinação perfeita. Hummm… Aproveite esta delícia!!! É pura tentação!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (chá) de manteiga (6,6g)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (25g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 300g chocolate ao leite
- 8 copinhos descartáveis de café (50ml)
- Confeitos de chocolate a gosto
- 8 Palitos de wafer com recheio de morango
Modo do Preparo
- Em uma panela pequena adicione o leite condensado, a manteiga e mexa em fogo baixo até dissolver bem a manteiga.
- Em seguida despeje a gelatina em pó e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve e deixe esfriar.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Passe uma camada de chocolate nos copinhos descartáveis. Deixe-os escorre em uma superfície forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por 5-10 minutos para secar. Depois repita esta mesma etapa, passando mais uma camada de chocolate.
- Leve novamente à geladeira para secar.
- Passado este tempo de espera, retire os copinhos e com uma tesoura, faça pequenos cortes nas laterais do copinho, retire com cuidado e reserve.
- Coloque o recheio de morango na manga de confeiteiro ou com auxilio de uma colher, preencha os copinhos de chocolate.
- Decore com confeitos de chocolate e palitinho de wafer.
Rendimento: 8 copinhos.
Dika da Naka
- Para quem está a procura de aumentar a renda, esta é uma ótima sugestão para fazer e vender. Coloque-os em uma embalagem bonita e ofereça a seus clientes. Vai ser o maior sucesso!!!
Naka vc poderia sugerir algum tipo de embalagem?