Barrinha de Pipoca é a receita do momento! Seja para servir nas festas de aniversário, nas festas junina, para assistir um bom filme ou fazer a alegria da criançada, ela é sempre um sucesso. Seja doce ou salgada, a pipoca se mostrou bem diversificada e gostosa, todos vão amar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • ½ xícara (chá) de milho de pipoca
  • 300g chocolate cobertura meio amargo ou ao leite

Modo do Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
  2. Misture, tampe a panela e balance até todos os milhos estourarem. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até que derreta por completo.
  4. Em uma vasilha coloque as pipocas e derrame o chocolate derretido por cima. Misture.
  5. Transfira para uma travessa tamanho 20cm x 30cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
  6. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até secar.
  7. Retire da geladeira, corte em barras e sirva.

Rendimento: 15 porções.