Quer um almoço rapidinho saindo no capricho? Esta é a ideia!!! rsrsrs… Sempre que preciso de uma refeição rápida e gostosa faço esta receita. “Quebra o maior galho”. Não são todos os dias que a inspiração de grandes preparos estão a nosso favor, não é mesmo? Então anote a dica, veja como é prático de preparar. Combina servi-lo com uma salada verde. Confira a receita:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola pequena picada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 240g linguiça calabresa fininha cozida e defumada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo do Preparo
- Em uma panela, frite o alho e a cebola em óleo quente. Em seguida, adicione o arroz lavado e escorrido e refogue bem.
- Depois acrescente a água fervente para cozinhar. Quando secar a água, tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue e reserve o arroz.
- A parte, em outra panela frite a linguiça calabresa na própria gordura até que fique bem dourada. Se precisar acrescente um fio de óleo, normalmente não precisa, pois deixa a linguiça mais sequinha.
- Em seguida, acrescente o milho, a ervilha, o arroz já cozido e a salsinha picadinha. Já está pronto, é só servir.
Rendimento: 4 porções.
Muito Bom suas receitas! Adorei!!! Parabéns!
Obrigada Gleice! Um super beijo!!! 🙂
Amo suas receitas. E cada dia aprndo mas.
Vc é D+!!!