Cestinha light de peito de peru é muito mais uma dica do que uma receita. É tão fácil de fazer que nem dá para acreditar. É um lanche saudável e rica em proteína é uma ótima sugestão para ser servido a qualquer hora do dia. Sua apresentação é um charme que dispensa comentários. Rsrsrs… Afinal de contas “comemos com os olhos”. O sabor é tão leve que pode ser servido até no pós-treino. Tenho certeza que vai se surpreender com o resultado. Confira a receita:
Ingredientes
- 8 fatias de peito de peru
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino agosto
- Cebolinha para decorar
Modo do Preparo
- Unte com manteiga 4 forminhas de cupcake ou empada.
- Forre cada empada com 2 fatias de peito de peru.
- Quebre um ovo em cada cestinha, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Polvilhe cebolinha para decorar.
- Leve ao forno a 200°C até que as bordas comecem a dourar. Se quiser a cestinha com a gema mais molinha deixe menos tempo. Se gostar de uma gema mais consistente é só deixar mais tempo no forno. Faça conforme o seu paladar.
- Sirva em seguida!
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
- Se quiser substituir o peito de peru por frios que preferir, fique a vontade. Combina com presunto, mortadela, lombo, bacon, etc…
- Coloque sempre 2 fatias para cada ovo.
Gostei muito