Cestinha light de peito de peru é  muito mais uma dica do que uma receita. É tão fácil de fazer que nem dá para acreditar. É um lanche saudável e rica em proteína é uma ótima sugestão para ser servido a qualquer hora do dia. Sua apresentação é um charme que dispensa comentários. Rsrsrs… Afinal de contas “comemos com os olhos”. O sabor é tão leve que pode ser servido até no pós-treino. Tenho certeza que vai se surpreender com o resultado. Confira a receita:

Ingredientes

  • 8 fatias de peito de peru
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino agosto
  • Cebolinha para decorar

Modo do Preparo

  1. Unte com manteiga 4 forminhas de cupcake ou empada.
  2. Forre cada empada com 2 fatias de peito de peru.
  3. Quebre um ovo em cada cestinha, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Polvilhe cebolinha para decorar.
  4. Leve ao forno a 200°C até que as bordas comecem a dourar. Se quiser a cestinha com a gema mais molinha deixe menos tempo. Se gostar de uma gema mais consistente é só deixar mais tempo no forno. Faça conforme o seu paladar.
  5. Sirva em seguida!

Rendimento: 4 porções.

Dika da Naka

  • Se quiser substituir o peito de peru por frios que preferir, fique a vontade. Combina com presunto, mortadela, lombo, bacon, etc…
  • Coloque sempre 2 fatias para cada ovo.

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