Prático e muito saboroso, o antepasto de azeitonas é a entradinha perfeita para antes do almoço, jantar ou guardar na geladeira pra comer sempre que quiser. Leva poucos ingredientes e é bem simples de fazer!
Ingredientes
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de azeitonas pretas
- 30g de nozes
- 1 pimentão pequeno (120g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- ½ suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque as azeitonas verdes e as pretas picadas, as nozes picadas, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
- Na frigideira aquecida com um fio de óleo ou azeite e frite o pimentão picado, mexendo sem parar para não queimar.
- Retire do fogo e junte na vasilha com os outros ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, limão e azeite a gosto.
- Misture tudo muito bem e sirva.
Dika da Naka
- Validade: 4 dias armazenado na geladeira dentro de um pote com tampa.
Deixe um comentário