Para espantar o calor eu preparei este delicioso coquetel de abacaxi e hortelã. Esta bebida é para aqueles que não podem consumir bebida alcóolica sejam elas, por questões diversas como saúde, gravidez, religião, crianças ou para aqueles que não curtem mesmo. É uma bebida refrescante e uma gostosa opção para brindar as festas que se aproximam. Agora confiram como é fácil e versátil fazer o coquetel de abacaxi e hortelã.
Ingredientes
- 2 fatias grossas de abacaxi
- ¼ xicara (chá) de água (60ml)
- 3 colheres (sopa) leite condensado
- 1 lata de refrigerante sabor limão (350ml)
- 1 colher (sopa) hortelã fresco (ou a gosto)
- Gelo picado
Modo do Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata.
- Em seguida, coloque em copos com gelo e decore com abacaxi em pedaço e folhas de hortelã.
Rendimento: 2 porções.
Dika da Naka
- Se preferir mais docinho pode colocar mais leite condensado, particularmente prefiro um sabor levemente adocicado. Além de festas de final de ano, esta bebida é ótima opção para festas de debutantes, casamentos e jantares.
Deixe um comentário