Delicado por fora e irresistível por dentro, o Bombom Pistacchio di Cocco combina a cremosidade do coco com a elegância do pistache. Uma explosão de sabor para presentear, celebrar ou tornar qualquer momento especial.

Ingredientes

  • 200g de coco ralado em flocos
  • ⅓ xícara (chá)de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de pistache picado (30g)
  • 1 colher de café de pasta de pistache
  • 200g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 30g de cobertura sabor Pistache
  • Confeité de Pistache a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o coco ralado em flocos, o pistache picadinho, a pasta de pistache e o leite condensado aos poucos. Misture bem até obter uma massa compacta.
  2. Modele em formato de brigadeiro, com aproximadamente 35g cada. Coloque sobre uma base e reserve.
  3. Derreta a cobertura sabor chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter por completo.
  4. Banhe os bombons, coloque-os sobre papel-manteiga e aguarde o chocolate secar.
  5. Decore com a cobertura sabor pistache, fazendo risquinhos sobre cada bombom, e, antes de secar, polvilhe com confeitos de pistache.
  6. Depois de secos, embale em papel para bombom.

Rendimento: 10 bombons de 35g cada.