O Bombom Gelado de Manga é uma sobremesa refrescante e cremosa, combinando manga, iogurte natural e chocolate branco. Fácil de preparar, é a opção perfeita para os dias quentes e vai conquistar seu paladar com sua explosão de sabor!

Ingredientes
- 1 manga grande
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó (16g)
- 100g de chocolate branco
Modo do Preparo
- Descasque e corte a manga em cubos.
- Coloque os cubos de manga em uma vasilha e adicione o iogurte natural e o leite em pó. Misture bem.
- Coloque porções da mistura na forma forrada com tapete de silicone e reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
- Coloque o chocolate derretido em uma manga de confeitar, corte a ponta e faça movimentos de vai e vem para cobrir os bombons.
- Leve ao freezer até que fiquem firmes.
- Está pronto para servir.
Rendimento: 6 unidades.
Deixe um comentário