Delicado por fora e irresistível por dentro, o Bombom Pistacchio di Cocco combina a cremosidade do coco com a elegância do pistache. Uma explosão de sabor para presentear, celebrar ou tornar qualquer momento especial.

Ingredientes
- 200g de coco ralado em flocos
- ⅓ xícara (chá)de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de pistache picado (30g)
- 1 colher de café de pasta de pistache
- 200g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 30g de cobertura sabor Pistache
- Confeité de Pistache a gosto
Modo do Preparo
- Em uma vasilha, adicione o coco ralado em flocos, o pistache picadinho, a pasta de pistache e o leite condensado aos poucos. Misture bem até obter uma massa compacta.
- Modele em formato de brigadeiro, com aproximadamente 35g cada. Coloque sobre uma base e reserve.
- Derreta a cobertura sabor chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter por completo.
- Banhe os bombons, coloque-os sobre papel-manteiga e aguarde o chocolate secar.
- Decore com a cobertura sabor pistache, fazendo risquinhos sobre cada bombom, e, antes de secar, polvilhe com confeitos de pistache.
- Depois de secos, embale em papel para bombom.
Rendimento: 10 bombons de 35g cada.

Deixe um comentário