É uma sobremesa deliciosa recheada de muito chocolate!!! Sua textura é bem cremosa e saborosa. Posso afirmar que é o verdadeiro bombom prestígio só que na travessa. Seu preparo é bem prático, fácil e fica pronto rapidinho!!! Hummm… Esta sobremesa vai fazer o maior sucesso entre sua família ou seus amigos.
Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 400g de chocolate branco
- 300g de coco ralado em flocos
- 2 caixa de creme de leite (400g)
- 3 bombons prestígio
- Coco ralado a gosto para decorar
Modo do Preparo
- Separe 200g de chocolate meio amargo corte em pedaços pequenos e leve em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Adicione 100g ou meia caixa de creme de leite e misture bem.
- Espalhe esta ganache na travessa formando uma base. Reserve.
- Para o recheio separe 400g de chocolate branco e corte em pedaços pequenos para facilitar derreter.
- Leve em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre a cada tempo até derreter por completo.
- Junte ao chocolate branco derretido 1 caixa de creme de leite e misture bem.
- Acrescente o coco ralado em flocos e misture mais um pouco.
- Espelhe o recheio sobre a base de chocolate. Alise bem e reserve.
- Separe o restante do chocolate maio amargo ou ao leite, corte em pequenos pedaços e leve em banho-maria ou no micro-ondas para derreter.
- Acrescente o restante do creme de leite (100g ou meia caixinha) e misture bem.
- Espalhe sobre o recheio. Decore com coco ralado em flocos em toda a volta da travessa e no centro coloque os bombons prestígio cortado.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva gelado!!!
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Nesta receita pode usar o coco ralado em flocos fresco ou desidratado.
- Preparado com o coco ralado desidratado a validade é de 7 dias armazenado em geladeira.
- Preparado com coco ralado fresco a validade é de 3 dias armazenado em geladeira.
- Usei uma travessa de vidro oval no tamanho de 28cm .
Gosto de todas as receitas que venho recebendo e faço praticamente todas para a minha família. Gostaria de saber se posso congelar essa receita e se posso, por quanto tempo:
Goste da receita achei fácil e rápido
Por quanto posso vender o bolo pão de mel,nesse tamanho que vc fez?
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